伊勢まだいPR販売の実施(11/12 平和堂なるぱーく店にて)

11月12日(水)、平和堂なるぱーく店にて伊勢まだい生産者(西村宗伯さん)とともに
店頭PR販売をさせていただきました。

生産者自ら“活魚車で運ばれた〆たての伊勢まだい”をアピールしました。

なかでも、「〆たてなのですぐ食べれば張りのある食感が楽しめ、数日熟成させると旨味が増す」
という殺し文句(解説)は買い物客を釘付けにしていました。

↓伊勢まだいのPRをする西村さん(写真右)
iii.jpg

↓伊勢まだい料理(刺し身&しゃぶしゃぶ)の試食提供
icj.jpg


スポンサーサイト

東京海洋大学学園祭にて伊勢まだいPR

三重県海水養魚協議会は、11月1日(土)・2日(日)の2日間、東京海洋大学(東京都港区)で開催された「海鷹祭」の養殖魚PRブース(㈳全国海水養魚協会)に参加協力し、伊勢まだいてこね寿司の販売・原魚の展示・解体実演・チラシ等の配布を通じてPRを図った(伊勢まだい生産者の橋本純氏協力)。

両日とも学生や近隣住民等で賑わいをみせ、伊勢まだいてこね寿司は各150食が売り切れる盛況ぶりであった。

PB020163.jpg

PB020161.jpg

PB020174.jpg

プロフィール

伊勢まだい

Author:伊勢まだい
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR